咕噜咕噜老酷鸽

这儿酷鸽!我是这条街最酷的鸽!咸鱼写手,主圈是开宝,主食双伽和断凯,伽水仙真香我永远爱他,每天都在在翻去伽凯的边缘跃跃欲试,基本伽all与all凯都能接受,雷区是双雄和军卡。
想入第五人格了,杰佣真好吃,欺诈也好吃,白嫖真快乐。
能做朋友吗!

架空校园设定,凯右。
我流凯不是酒量不好吗。
断刀流阿卡斯伽罗三个人不知咋的听说凯撒酒量不好之后突发奇想给人灌酒,结果……!他们劝酒的词还没想好,凯撒喝了口酒,然后咚的一声倒桌上了,那叫一个干净利落,看着凯撒半天没反应,几人以为没戏看了,刚打算把人弄回去,说时迟那时快,凯撒一个垂死病中惊坐,啊不惊站起,扯住旁边的断刀流抄起不知道哪拿的板凳照着脸就是一顿打,边打嘴里还边说这“傻逼伽罗我祝你原地爆炸。”伽罗一脸人在家中坐锅从天上来,看着宛如发酒疯般把断刀流摁在地上摩擦的凯撒正打算去劝架,突然一个满着的酒瓶照着他脑门飞了过来,击中头部造成二次伤害,阿卡斯已经躲在桌子底下了,他正偷笑,突然,凯撒一脚踹翻桌子,轰隆一声,一堆东西把阿卡斯砸了个头晕目眩。
很多年后他们才知道,凯撒他丫的根本没醉。

评论

热度(13)